保罗低开高走制霸天王山 他的渴求不止于此

首页新闻NBA官网Tree2018-05-25 11:42
0

保罗低开高走制霸天王山 他的渴求不止于此

北京时间5月25日,西部决赛G5,火箭主场迎战勇士,攻取天王山的球队将有83%的几率拿下系列赛,此役对两队而言都不容有失。

NBA官方刚刚公布年度最佳阵容的名单,尽管哈登全票入选最佳阵容一阵,但保罗却遗憾落选最佳阵容,因此此役对保罗自身而言也尤为关键,憋着股劲的他积攒着磅礴的能量,一触即发。

虽说保罗开场进攻哑火,不过他仍能凭借他的节奏把控与串联组织为球队提供贡献,而在勇士大范围转移球时也能伺机完成抢断。半场战罢,保罗只有2分进账,但是另有5篮板4助攻3抢断进账。

而易边再战后,保罗毫无征兆地完成强势暴走,弧顶撤步飙射三分打破运动战进球荒,此后的他扛出火炮连发连中,在弧顶连续迎着防守命中高难度三分,用匪夷所思的神仙球打破勇士固若金汤的防线。保罗的适时爆发令人回想起他上一场的表现——首节状态低迷仅得0分,次节触底反弹独揽14分。

保罗强势发挥帮助火箭抵挡住了勇士第三节的攻击波,而在第四节的决胜鏖战中,保罗延续滚烫手感再度建功,里突外投势不可挡,单骑狂飙撕裂勇士防守,助力火箭喷气升空,以98-94揽获胜局。

全场战罢,保罗贡献出20分7篮板6助攻3抢断的全面数据,尽管他此役仅有19投6中的投篮表现,但是瑕不掩瑜,他仍是火箭笑傲天王山的不二功臣。

保罗想要的绝不仅是西部决赛的地板,占尽天时地利人和的火箭盼能突破穹顶驰骋高空,而现在的保罗也渴望登顶西部剑指总决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 火箭保罗