绿军VS骑士G6前瞻:詹皇面临背水一战

首页图片要闻NBA官网FRANKY2018-05-25 09:43
0

绿军VS骑士G6前瞻:詹皇面临背水一战

北京时间明早8:30,骑士将会在自己的主场迎来他们赛季的生死之战,当球队走到悬崖边儿上的时候,放眼联盟历史恐怕没有谁能比勒布朗-詹姆斯做得更好。

有数据显示,在生涯21场濒临淘汰的生死战中,詹姆斯场均可以砍下33.5分,该数据在联盟历史上无人能出其右。而从2015年重回骑士开始,詹姆斯总共打过7场这样的比赛,此间他场均有36.9分12.0篮板9.1助攻进账,其中5场比赛砍下40+。

“如果让我选择一个人来带领我们取胜,那个人一定是勒布朗,”骑士主帅泰伦-卢说道,“我知道他一定会在明天的比赛打出伟大的表现。”

凯尔特人将有机会自2010年以后再一次登上总决赛的舞台,在那个赛季,凯尔特人在季后赛次轮只用了6场比赛就淘汰了詹姆斯领衔的骑士,也正是在那个赛季之后,詹姆斯离开了骑士,转投迈阿密热火。

上一场比赛,绿军的命中率虽然只有36%,但他们最终还是凭借强悍的防守笑到了最后。是役骑士全场仅得83分,除詹姆斯之外,他们只有凯文-乐福一人得分上双。在克城连败两场之后,众志成城的绿军在自己的主场打了一场漂亮的翻身仗。

“一场胜利或一场失利决定不了你的死活,”绿军主帅布拉德-史蒂文斯说道,“你必须得继续前进,并为下一场比赛的到来做好准备,我认为我们的优点之一是一直在保持着前进的势头。”

骑士上一次面临生死关头是在今年首轮与步行者的第七场比赛,是役詹姆斯豪砍45分,最终率领骑士惊险过关。

“在周五我们还有机会去尽我们所能做到最好,”詹姆斯在G5赛后说道,“我们会力争在家门口打出骑士篮球,将系列赛拖入抢七决胜。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]