活塞聘请新的高级顾问 有意招募凯西担任主帅

今日热点NBA官网Taboo2018-05-25 00:28
0

活塞聘请新的高级顾问 有意招募凯西担任主帅

北京时间5月25日,底特律活塞队官方宣布聘请前孟菲斯灰熊的球员发展副总裁埃德-斯特凡斯基担任球队的高级顾问,以帮助球队在篮球运营方面进行重建,同时将协助进行新任主帅和篮球运营总裁的筛选工作。

据悉,在主教练人选方面,斯特凡斯基已经有了心仪的人选——前多伦多猛龙主教练德维恩-凯西。

“我会前往底特律与所有球队员工会面,倾听他们的所有想法和愿景,”斯特凡斯基在接受沃神采访时说到,“我会给活塞篮板Tom Gores在球队建设方向上提供一些建议。但当下最重要的是,我们需要一个主帅和总经理。我们可能同时进行这两个项目。”

凯西作为猛龙队史胜场最多的主教练,在球队季后赛次轮被横扫两周之后便被解雇。他在执教多伦多的7个赛季中一共取得了373胜307负的战绩,并且取得了队史五次系列赛胜利中的四次,以及唯一一次东部决赛之旅。

斯特凡斯基曾在多伦多与凯西共事,在2011-13赛季担任猛龙的篮球运营副总裁。作为一名高管,他最令人印象深刻的操作是在篮网任职的首个赛季,他将猛龙当时的当家球星文斯-卡特交易到阵中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]