核心能铁不能怂 怒砸14铁杰伦仍有战功

首页新闻NBA官网黄振2018-05-24 12:24
0

核心能铁不能怂 怒砸14铁杰伦仍有战功

坐拥杰伦-布朗和杰森-塔图姆双探花,绿军也有幸福的烦恼。可能是太年轻的缘故,两人的进攻都不算太稳定,谁也不知道哪天哪片云彩有雨。在这个塔图姆爆发的夜晚,布朗15投只有4中,不过他仍靠8罚7中拿下球队次高的17分。

从波士顿媒体报道来看,相比20岁的塔图姆,绿军暂时把22岁的杰伦当成核心培养。核心就意味着无限开火权,偏偏今晚布朗透露手感的确不佳。

开局助攻斯玛特投中三分后,杰伦在首节结束前不到90秒的时间里,连中两记空位三分,帮助绿军把分差扩大到13分。虽然整场手感平平,布朗或许该感谢球队打球人多。塔图姆、霍福德、莫里斯和斯玛特均得分上双,有队友们帮衬,杰伦也有“挥霍”出手的底气。

第二节和第三节,骑士都把分差缩小到个位数,但都是杰伦挺身而出。一次是助攻莫里斯命中空位三分,一次则是罚球线干拔迎射JR-史密斯。末节开始不久,杰伦就在篮下抢到进攻篮板,顶着小南斯擦板命中,绿军一度领先18分。

这轮系列赛,杰伦已经贡献了3场20+,是球队进攻状态最为出色的球员。在这场天王山之战中,虽然打了14铁,但塔图姆的核心担当仍然显示着他的巨星潜质。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]