詹姆斯盛赞塔图姆:他的冷静令人印象深刻

今日热点NBA官网Taboo2018-05-24 01:48
0

詹姆斯盛赞塔图姆:他的冷静令人印象深刻

北京时间5月24日,据《波士顿环球报》报道,尽管身处气氛紧张的东部决赛当中,但勒布朗还是给予了波士顿凯尔特人新秀杰森-塔图姆高度的赞扬,他认为塔图姆在面对绿军球队伤情的情况下表现得十分冷静。

“他(塔图姆)表现出的镇静让人印象深刻,比他的真实年龄还要成熟。凯尔特人不幸遭遇的伤病,让他得到了比我想象中更快的成长速度,”詹姆斯如是说,“因为这给了塔图姆机会去犯错,并继续留在场上从中吸取教训。他的天赋和镇静让他能够取得今天的成功,所以塔图姆已经是一位非常非常优秀的球员,以这样的速度他绝对能够成为一名伟大的球员的。”

在戈登-海沃德和凯里-欧文双双赛季报销之后,塔图姆已经成为绿军最出色的进攻球员。这位20岁的新秀场均18分领跑球队季后赛得分榜,投篮命中率能够达到46.3%。并且在昨天公布的最佳新秀阵容中,他以99票成功入选了最佳新秀阵容一阵,距离全票当选仅差一票。

除了个人成功之外,塔图姆帮助凯尔特人自2010年之后首次在分区决赛至少取得了两场比赛的胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]