沃神:森林狼更倾向于更换管理层和教练组

今日热点NBA官网Taboo2018-05-24 00:27
0

沃神:森林狼更倾向于更换管理层和教练组

北京时间5月24日,据ESPN报道,明尼苏达森林狼的老板格伦-泰勒可能将在全明星中锋唐斯陷入交易之前,更换球队的管理层和教练组,包括球队总经理斯科特-雷登以及主帅汤姆-锡伯杜。

“我认为森林狼的老板倾向于在球队交易卡尔-安东尼-唐斯之前,更换目前的管理层和教练组,”沃神在一档节目中如是说,“他们并不会允许这样的情况(交易唐斯)发生。我相信他们也不会做出这样的决定的,也不知道森林狼老板有这样的意愿。”

随后著名的NBA记者Brian Windhorst也在ESPN的一档节目中透露,联盟的各支球队都在观察着唐斯和锡伯杜之间不稳定的状况。

“我认为森林狼不希望交易他,但球队绝对已经嗅到了什么事情,”Windhorst如是说,“他们已经给唐斯打过了几通电话,这已经不是什么新闻了。”

而且沃神并不认为交易唐斯就能改变森林狼目前的局面,或许安德鲁-维金斯才是球队需要处理的头号人选。

“对我来说,如果有人需要被交易,并不是说现在一定有人要被交易,那么安德鲁-维金斯才是首先要考虑的人选,”沃神坦言,“因为你无需为唐斯和吉米-巴特勒的合同考虑,但球队容不下三个顶薪。”

在2017-18赛季,唐斯场均砍下21.3分12.3篮板以及1.4封盖,投篮命中率达到54.5%的同时三分命中率高达42.1%。常规赛结束后他在PER值上高居联盟第十。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]