塔克:上一场输了41分,但是我们没有慌张

NBA官网norman超2018-05-23 15:28
0

塔克:上一场输了41分,但是我们没有慌张

北京时间5月23日,休斯敦火箭队客场95-92险胜金州勇士队,将总比分追成2-2平。

上一场比赛,火箭客场受挫,狂输41分,创造了多项尴尬纪录。今天的第四场,火箭队也相当不利,第一节和第四节均落后过12分,但是经历惨败洗礼的火箭心态非常平和,哈登保罗率领球队反扑,最终奇迹般地在魔鬼主场抢走一胜。

“我们抱着要赢下心态来比赛,”拿下30分的哈登说道,“他们打出攻击波很正常,我们就是不断地拼,在防守端保持专注,命中关键投篮。”

“我们必须证明自己,跨过对手给你制造的麻烦。”本场复苏的保罗说道,“我们之前就知道必须要在客场赢下一场比赛。我们做到了,现在是一个3场的系列赛。”

今天表现出现P.J-塔克赛后说得最多的就是火箭队不慌张,“上一场输了41分,但是我们没有慌张;我们一开始落后12分时,没有人慌张;第四节落后12分时,没有人慌张,就是坚持比赛,打出好的防守,推进进攻,这样的话就有机会赢球。”

总比分变成了2-2,一切皆有可能,后天两队将在丰田中心展开天王山之战。勇士队组成四巨头后还从来没有被逼成2-2,火箭队做了一件了不起的事情。那么接下来是火箭夺下天王山还是勇士收获赛点回到主场呢?我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]