骑士VS绿军G5前瞻:詹皇欲破对手主场金身

首页新闻NBA官网黄振2018-05-23 13:18
0

骑士VS绿军G5前瞻:詹皇欲破对手主场金身

在克利夫兰连输两场后,凯尔特人终于要回波士顿了。今年的季后赛,他们在花园球馆9胜0负还没输过。季后赛首轮,凯尔特人就是赢下4个主场淘汰雄鹿晋级的。跟那轮系列赛类似,只要保住接下来的主场,绿军就能进总决赛。

昨天比赛赛后,霍福德说:“我认为我们要专注下一场、第五战了,整个赛季特别是整个季后赛,我们都一场场来。我们不能只想着保住主场,我们现在在为我们的生存而战,我们全队会专注第五战的主场比赛。”

系列赛第四场,詹姆斯得到44分的同时,得到了来自特里斯坦-汤普森、科沃尔和乔治-希尔等队友的帮助。这轮系列赛,勒布朗场均攻下33.7分。他说:“如果你看季后赛里的这四支球队,休斯顿在努力寻找错位,金州在努力寻找错位,波士顿和我们都是。我们都在努力寻找错位,在进攻端取得突破,这不是秘密。”

算上常规赛,骑士本赛季4次做客花园球馆赢下一场,过去4个赛季在波士顿,他们拿下9胜5负。史蒂文斯教练说:“最好的两支球队会进总决赛,就是这样。”

如何防守詹姆斯,将是绿军难以攻克的问题。作为防守詹姆斯的主力,莫里斯今年季后赛共有52次犯规联盟最多。他说:“你在跟世界上最好的球员交手,你能打得更上强度,要防住他很难。你什么都做不了,除了犯规,我们差不多要放弃了。”

值得注意的是,刚刚公布的新秀最佳阵容中,绿军探花塔图姆毫无悬念地入选一阵。不知道明天的比赛,绿军能否守住主场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论