只休息4分钟狂摘16板 火箭胜利莫忘塔克

NBA官网norman超2018-05-23 12:53
0

只休息4分钟狂摘16板 火箭胜利莫忘塔克

4投0中只得4分,但是他却是火箭上场时间最长的球员,一共44分08秒!为什么呢?因为他摘下16个篮板,其中4个前场篮板,均是球队最佳;他封堵了勇士队11次投篮,与阿里扎一起并列队中最佳,同时他还有2次助攻2次抢断1次盖帽的表现。可以说他在防守端无处不在。

这就是P.J-塔克在西部决赛第四场的演出。今天的表现丝毫不比他在G2拿下22分时逊色。因为他不是主要得分点,得分很多时说明火箭主要球员没能打开。当他用自己的主业防守帮助火箭赢球时,说明进攻端恢复正常了,火箭攻防两端都有出色的发挥,这是他们能够赢下G4的主要原因。

作为联盟顶尖的3D球员,塔克在火箭的体系中太重要了:小个阵容时他可以打5号位,大个阵容时他能3能4,防守犀利、进攻不赖,有一手不错的三分球。对于火箭来说,塔克就是他们的格林。

系列赛来到3场2胜的局面,塔克接下来的任务会越来越重,他还能延续今天的表现,让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]