保罗:我们和勇士互相了解 只是看谁能尽其所长

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-22 16:48
0

保罗:我们和勇士互相了解 只是看谁能尽其所长

北京时间5月22日,火箭球星克里斯-保罗在今天接受采访时表示,在经历了一场41分的惨败过后,他们必须要力图在明天的比赛以强势表现给予对手回应。

“我们必须要打出侵略性,”保罗说道,“在G3开局阶段,我们错失了一些上篮机会,整个上半场,我们丢掉了有5、6个平时手拿把攥的上篮,而在我们投丢的时候,他们往往能够在转换中投进三分,这是我们在之后需要去避免的情况。”

上一场比赛,保罗表现糟糕,全场16次出手仅命中其中5球,只有13分进账。据悉,保罗之所以会表现如此低迷,其实和他的腿伤有着一定的关系。当在采访中被记者问及自己的健康情况,保罗表示自己目前正在接受治疗,他会准备好参加明天的比赛。

“我没事,”保罗说道,“我现在正在接受治疗,我会为明天的比赛做好准备。”

谈到赛前的准备工作,保罗表示全队已经在当地时间昨晚看过了上一场的比赛录像。

“我们正准备去拿下G4的胜利,昨晚我们已经看过了比赛录像,看看我们还需要在哪些方面做得更好,”保罗说道,“通过录像,你可以看到两支球队的差别,也许只需要通过回看一两个回合就可以。我们知道他们(勇士)会怎么做,你明白我的意思吗?我们知道他们的战术,而他们也了解我们的大部分战术。所以这只是关于谁能尽其所长的问题,而上一场比赛他们显然做得比我们要好得多。”

双方的系列赛第四战将会在北京时间明早9:00继续在勇士主场举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]