史蒂文斯:我们必须要咬紧牙关 继续与对手竞争

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-22 16:11
0

史蒂文斯:我们必须要咬紧牙关 继续与对手竞争

北京时间5月22日,凯尔特人在客场以102-111不敌骑士。

以防守强悍著称的绿军今天在上半场就丢掉了68分,而糟糕的防守也为他们的失利埋下了祸根。

“我认为我们在下半场的防守要比上半场好很多,”绿军主帅布拉德-史蒂文斯赛后说道,“我们在场上的五名球员必须要时刻全神贯注,并努力在防守端消磨对手。在上半场,我并不认为我们的防守起到了消磨对手的作用。虽然我们打得很努力,但我觉得我们并未给对手制造任何威胁。好在到了下半场我们的表现有了很大回升。

骑士球星勒布朗-詹姆斯此役再度砍下了40+的高分,无论绿军派谁与他对位,他总有办法将对手斩于马下。

“显然他(詹姆斯)是全联盟最懂得在场上审时度势的球员,他十分清楚自己想要什么,以及他在球场的哪个位置可以达到自己的目的,”史蒂文斯说道,“你所能做的唯有与他缠斗,你必须要尽可能打得更卖力一些,因为他总是能够找到最有利于自己的对位,你必须要确保和他对位时能够表现地足够强硬。”

我们可以从比赛中看到,詹姆斯一直在积极寻求同对方小个对位的机会,比如特里-罗齐尔,今天就曾多次目送詹皇在自己头上跳投得手。

“无论他(詹姆斯)想与谁对位,他总能达成目的,”史蒂文斯说道,“每当你重新看过比赛,你总是会考虑自己究竟应该如何适应不同的防守覆盖范围,这(错位)总是能给对手留下转换、进攻篮板和轻松的出手机会,我们在接下来必须要着重注意这几个方面。”

谈到接下来的比赛形势,史蒂文斯坦言他们唯有放手一搏,方可为自己获取一线生机。

“世上没有什么事是可以轻易办到的,”史蒂文斯说道,“要想应付当前的局面,我们就必须得咬紧牙关,重新站起来继续与对手抗争,这就是我们将要去做的事情。”

连续的两个客场失利使绿军着实暴露出不少问题,面对步步紧逼的骑士,史蒂文斯在接下来必须要及时给出应对之策。

“显然我们必须要比之前有所进步,我会好好看看录像的,”史蒂文斯说道,“我们在接下来会重新回顾这场比赛,看看究竟是什么才是让我们陷入困局的主要原因,我们在今天的表现显然不够完美。”

双方的天王山之战将会在北京时间后天早上8:30移师波士顿举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]