霍福德:我们要打得更好 G5需把握主场优势

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-22 14:44
0

霍福德:我们要打得更好 G5需把握主场优势

北京时间5月22日,凯尔特人在客场以102-111不敌骑士。

在克城连败两场过后,双方的总比分已经变为2-2平,而接下来,双方将移师到波士顿进行关键的天王山之战。

“我们一直在学习比赛,”绿军内线艾尔-霍福德赛后说道,“我们必须得打得更好,为了赢球我们得不惜一切代价,正如我们所看到的那样,在客场赢球并不是件容易的事。”

骑士球星勒布朗-詹姆斯此役再度砍下了40+的高分,谈到詹皇的无解表现,霍福德说道,“显然每个人都清楚他的实力。但与此同时,他也是一个非常机智的球员,正如我之前所说的,他知道如何去阅读比赛,你能够看到他总是能在场上做出正确的选择。”

虽然遭遇客场两连败,但霍福德并不觉得球队已经在士气上输给了对手。

“我并不认为事情像人们说的那样,谁赢了,谁就握有比赛的主动权,我认为每一场比赛都有着自己的意义,”霍福德说道,“我只是认为我们的表现比上一场要出色一些,接下来我们将会从今天的失利中吸取教训,回去守卫我们的主场。”

谈到即将到来的天王山之战,霍福德希望球队能够如他们前两场那样把握住主场优势。值得一提的是,季后赛迄今,绿军还从未在自己的主场失过手。

“能够在接下来回到自己的主场,我们当然很兴奋,但显然我们也很清楚届时自己将会面临怎样的挑战,”霍福德说道,“我们不必再回顾过去,只需把握住当下的机会,我们将会在自己的家门口迎来系列赛第五战,这是我们必须要把握的优势。”

双方的天王山之战将会在北京时间后天早上8:30移师到波士顿举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论