鹈鹕主帅:队中没人不希望考辛斯续约回归

首页新闻NBA官网2018-05-22 03:40
0

鹈鹕主帅:队中没人不希望考辛斯续约回归

北京时间5月22日,据ESPN记者Mike Triplett报道,鹈鹕主教练金特里称,鹈鹕队“没有任何一个人”不希望考辛斯续约回归。

“我不怎么谈论自由球员。但底线是,显然我们都希望他(考辛斯)能够回归。”金特里说,“这其中会有很多因素。但球队中没有任何一个人——无论是球员、教练还是老板——会不希望他回归。”

德玛库斯-考辛斯的合同将在今夏到期。这位中锋原本可以无可争议地得到一份顶薪续约,但突发的跟腱撕裂伤势为他的续约蒙上了一层阴影。

此前在接受采访时,考辛斯说:“我知道一个事实是,我的队友们都希望我回归,但这是生意场。管理层那些人会做出对这支球队最好的决定,或者是他们自认为的对这支球队最好的决定。我们看看到时候会发生什么。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]