手感不佳拿下20分 哈登下一场需找回状态

火箭新闻NBA官网2018-05-21 10:56
0

手感不佳拿下20分 哈登下一场需找回状态

北京时间5月21日,西决G3继续进行,带着1-1的战绩,火箭客场挑战勇士。然而这场比赛火箭手感冰凉,最终以41分的巨大分差败给对手。

哈登和他的队友们一样,第一节就手感不佳,仅仅4投1中得到3分2篮板5助攻。不过他在场的这段时间里,两队状态都相对紧张,你来我往谁也无法真正确立优势。

然而,当哈登下场休息的时间里,主场作战的勇士却趁机找到了状态,火箭被打出一波9-0的进攻高潮。众所周知,火箭的追分能力超群,然而现在对面站着的是和你一样拥有超强得分能力的球队。接近10分的分差,要想重新回到同一起跑线,火箭举步维艰。

次节哈登回来之后立即对球队进攻有所贡献,先造犯规通过罚球得到2分,接着又完成上篮,帮助球队稳住分差。然而火箭球员们似乎深陷冰窖之中,手感冰凉,甚至频频错失上篮。最后一攻,火箭终于再次依靠哈登三分线外造犯规艰难得分。

半场结束火箭以43-54落后勇士11分,哈登8中3得到11分2篮板5助攻。下半场哈登出手不多,仅仅8投4中,几次得分也并没有改变全局,最终火箭客场大比分输球。

本场比赛哈登出场了33分钟,全场得到20分5篮板9助攻,好在体力上消耗不大。相信1-2落后的火箭,G4会在大胡子领袖的带领下卷土重来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]