进攻端持续低迷 西决地板上保罗步履蹒跚

火箭新闻NBA官网Moon2018-05-21 10:38
0

进攻端持续低迷 西决地板上保罗步履蹒跚

北京时间5月21日,西决G3继续进行,火箭客场挑战勇士。经过前两场比赛中规中矩的表现,今天克里斯-保罗的状态依然显得有些低迷。

首节保罗4投0中,还送出了2次失误。次节开始后,保罗与“饼皇”卡佩拉默契配合,当卡佩拉成功吸引勇士两位防守人后,保罗篮下空位却错失上篮。这是哈登休息,保罗单独带队的时间,火箭一度被对面打出了9-0的进攻高潮。

之后一个回合,保罗通过对汤普森的抢断防守完成救赎,展现了他常年作为防守一阵的实力。然而对面可是全联盟进攻火力最强的球队,你必须在进攻端匹配上他们的强度,当克里斯不开炮,火箭怎能赢下比赛呢?

半场结束火箭43-54落后于勇士,保罗7中1仅得3分7篮板1助攻。到了下半场,保罗的状态终于有了回暖。

第三节的中距离跳投和抢断助攻打得有声有色,此节结束前手感火热连中两记三分。保罗单节得到10分,然而这在二十几分的分差面前只是杯水车薪,火箭显然已经迷失在勇士主场。

对于保罗来说,这是他职业生涯第一次进入分区决赛,低迷、不适应都可以理解。但如果你的目标是总冠军,就必须在进攻端打出侵略性,忘记自己33岁的年龄,拼吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]