库里35分灯泡低迷 勇士G3胜火箭2-1领先

今日热点NBA官网2018-05-21 10:18
0

库里35分灯泡低迷 勇士G3胜火箭2-1领先

北京时间5月21日,西决G3继续进行,火箭客场挑战勇士,最终勇士以126-85主场大胜对手。

勇士队三分命中率41%,库里砍下35分6篮板,其中第三节单节18分,杜兰特25分6篮板6助攻,格林10分17篮板6助攻,汤普森13分,伊戈达拉10分。

火箭队手感不佳,哈登16中7得到20分5篮板9助攻,保罗16中5仅得13分10篮板4助攻,卡佩拉13分8篮板,戈登11分。

勇士图集

火箭图集

技术统计

比赛走势

首节:火箭突然哑火被轰11-0

甲骨文魔鬼主场,果然名不虚传!在火箭开局 22-20 领先后,勇士立即打出一波 11-0。伊戈达拉更是返老还童,上演自投自抢补扣好戏。首节战罢,勇士建立 9 分领先优势。

次节:勇士稳固领先优势

总冠军底蕴!每当火箭稍稍将比分迫近,勇士便会重新将分差拉开,最终以 11 分的领先优势结束半场。而“天残手”格林帽翻库里+追身三分,也成了火箭队次节为数不多的亮点之一。

三节:单节18分!库里满血复活

进攻端百投不进?防守端被追着屁股揍?失误数比三分数多?第三节,库里毫无征兆,突然变身,9 分 40 秒内 7 投 7 中狂轰 18 分,自导自演一波流建立起 28 分领先优势,也彻底将西部决赛前两场的阴霾一扫而空。

面对本赛季 MVP 最大热门哈登,库里蝴蝶穿花运球接弧顶三分飚射,向哈登宣告:别拿我不当 MVP!

末节:火箭无力回天

来到末节,库里状态依旧,再添 8 分,将个人本场总得分提升至 35 分。暂停过后,火箭派上替补阵容,就此缴械。

现场花絮:“Run TMC”现身主场

首节行将结束,甲骨文球馆突然掌声雷动,原来是勇士队功勋三人组“Run TMC”来到现场观战。蒂姆-哈达威、米奇-里奇蒙德、克里斯-穆林,他们代表着勇士队曾经的辉煌。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]