30分惨败 罗奇尔:我们需要失利让自己清醒

首页新闻NBA官网NBA官网2018-05-20 15:20
0

30分惨败 罗奇尔:我们需要失利让自己清醒

北京时间5月20日,在克利夫兰收获一场30分的打败,似乎是绿军将士意料之中的事。相比詹姆斯轻松收获27分12次助攻,绿军几乎无人在状态里,塔图姆的18分已经是球队最高。来看这场比赛的赛后采访。

在绿军将士看来,这场失利来的正是时候。得到13分的罗奇尔说:“我们需要被踹屁股,回到现实中,然后在周一做好自己的工作。我觉得我们需要这场失利来反弹,为周一的比赛做好准备。”

绿军全场被骑士压制,霍福德说:“这证明如果你打得不够团队,不打出应有的表现,这种事就会发生。同时你也要称赞克利夫兰的表现,他们打得更好,他们是今晚更好的球队。”

绿军主帅史蒂文斯同样称赞了骑士的表现:“我们显然不是今晚更努力、更团队的球队,克利夫兰配得上所有的称赞。我认为他们打了一场出色的比赛,运转球出色的同时,在防守端非常强硬。”

数据显示,詹姆斯今天在串联队友上做得相当出色。绿军则更多关注防守端,霍福德说:“我能告诉你,我们有很多防守松懈的时候。我们前两场球不这样,我们想赢球,就得在周一的比赛中调整做得更好。”

绿军已经意料到骑士会在第三场强势反弹,但预想和能做到还是两回事。杰伦-布朗说:“说到跟做到还是完全不同的,我要称赞克利夫兰,不过比赛更多是跟我们有关。”

对于下一场比赛,布朗说:“我超级自信,我相信我们的球队、教练组和管理层,我们会没事的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]