又是烟雾弹?德帅:想不到勇士会如何调整

首页新闻NBA官网黄振2018-05-20 12:28
0

又是烟雾弹?德帅:想不到勇士会如何调整

北京时间5月20日,《休斯顿纪事报》消息,休整三天后,火箭将在甲骨文进行西决的第三战和第四战。对手次战输掉22分,但在火箭主帅德安东尼看来,勇士不会因此做大幅调整。

德安东尼说:“你想不到他们会怎么调,不过他们也不会大幅调整。他们打他们的,我们打我们的。他们可能会用不同的球员,排出不同的对位,会让球员打更久、更短,可能排出奇兵,你猜不到。”

德帅接着说:“每支球队都会做这样的调整,不过都不会大调。就像律师问你不知道的问题,感觉总是不好的。”

西决第三场和第四场中间只隔一天,德安东尼会不会拉长球队的轮换呢?德帅说:“我们到时候看,这很重要。下一场之后每场只隔一天了,所以我们得确保自己的球员有足够的能量。我们可能稍微延长轮换,你得从远景出发。我们还是一场场来,随机应变。”

姆巴默特这轮系列赛11投1中,德帅表示不会因此弃用他:“我会参考很多因素,不过如你们所知,我们会通过训练中的表现,挑选合适的比赛人选。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]