安吉回应“贼人”言论:那是次公平的交易

今日热点NBA官网 Taboo2018-05-19 10:58
0

安吉回应“贼人”言论:那是次公平的交易

北京时间5月19日,据Clutch Points报道,波士顿凯尔特人的篮球运营总裁丹尼-安吉一直都不是一个喜欢待在幕后的管理者,当面对有一位骑士球员将他称作“可恶的小偷”的报道时,安吉迅速做出了回应。

“首先,时间会告诉我们答案,”安吉在接受采访时如是说,“但我们给他们的那个选秀权当时有希望成为状元签。虽然最终只是第八顺位,但是那时候谁知道呢?他们也能从第八位选中一位非常出色的球员,要知道今年首轮前半段有许多优秀的新秀。”

“他们把以赛亚-托马斯和杰-克劳德换成了克拉克森以及胡德,”安吉补充道,“时间会告诉我们这些交易的结果,但是当时我们因为放弃太多而被批评。我们的确放弃了很多,球队很喜欢克劳德和小托马斯,也十分喜欢布鲁克林篮网的那个选秀权。”

“那是一笔公平的交易,”安吉解释道,“有趣的是,双方的关键球员小托马斯和欧文都没有打这轮系列赛,但是我们喜欢这笔交易,现在也是。希望能够给两支球队都提供帮助。”

安吉当时很清楚篮网的选秀权具有一定的风险,所以他们选择将其打包交易到骑士。随后又将状元签交易成探花签,为绿军的未来带来了更多的资产。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]