ESPN:唐斯和森林狼的关系可能出现裂痕

首页新闻NBA官网黄振2018-05-19 10:25
0

ESPN:唐斯和森林狼的关系可能出现裂痕

北京时间5月19日,《露天看台》消息,在最新的播客节目最后,ESPN记者扎克-洛维和布莱恩-文霍斯特均爆料称,卡尔-安东尼 唐斯和森林狼之间的关系出现了裂痕。

文霍斯特说:“我认为安东尼-戴维斯短时间内哪都不会去,不过至于唐斯,现在可能是另外一回事了。”

本赛季森林狼常规赛打出47胜35负,以西部第8的战绩杀入季后赛。不过森林狼核心阵容的关系并不和睦,ESPN记者达伦-沃福森三月透露,维金斯队自己成为球队的第三选择(巴特勒和唐斯)之后并不开心。对唐斯这样的年轻天才来说,球权减少显然是很难让人开心的事。

巴特勒(24.9%)、维金斯(23.4%)和唐斯(22.9%)之前的球权目前看有着微妙的平衡,不过锡伯杜的做法似乎无法令三人完全满意。

本赛季唐斯为森林狼打满82场常规赛,场均得到21.3分12.3个篮板;维金斯同样打满82场,场均得到17.7分4.4篮板。他俩分别是球队的二号和三分得分手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]