太阳状元人选未定 不排除交易选秀权的可能

今日热点NBA官网2018-05-19 09:45
0

太阳状元人选未定 不排除交易选秀权的可能

北京时间5月19日,据clutchpoints消息,尽管太阳主新任教练伊戈尔-科科斯科夫曾在2017年欧锦赛执教过今年状元热门卢卡-东契奇,但球队并不会要求他去做一个说客。

可以肯定的是,科科斯科夫会为此做一些努力,但太阳总经理莱恩-麦克多诺会与球队老板以及当家球星德文-布克等人来做这项“说客”的工作。

“他做也不是,不做也不是。”一位《体育新闻》的记者说道,“如果他说服了东契奇,球队得到这位欧洲奇才,那么接下来东契奇和艾顿身上发生的任何事都会跟他扯上关系。没有球队想把他们的主帅放到那种境地中,也没有主教练想要待在那样的境地中。他们会像避免瘟疫一样避免这种事情发生。”

不过太阳队到目前尚未确定他们的状元人选,并且有消息传出,他们有可能交易状元签。

太阳总经理莱恩-麦克多诺说:“我们对此(交易)持开放态度。如果你看看联盟中经验丰富的球员,有可能我们会考虑交易选秀权,直截了当地说,我们只会为球员做交易。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论