休赛期将至 曝湖人阵容中无不可交易的球员

今日热点NBA官网Taboo2018-05-19 09:37
0

休赛期将至 曝湖人阵容中无不可交易的球员

北京时间5月19日,据《洛杉矶时报》报道,洛杉矶湖人队对他们的年轻核心感到满意,但是如果有机会在未来对阵容进行提升,他们还是仍然保有开放的选择。

据悉,在湖人的管理层看来,目前阵容中没有任何一位球员是不可交易的,甚至包括布兰登-英格拉姆、朗佐-鲍尔、凯尔-库兹玛以及约什-哈特。但是这并不意味着他们正在积极追求任何一位球员,只是当报价十分吸引人的时候,他们才会考虑。

湖人在过去五年里都没能进入季后赛,在2016年给提莫菲-莫兹戈夫和洛尔-邓开出大合同之后,就一直场上清理薪资空间。交易来布鲁克-洛佩兹、以赛亚-托马斯以及钱宁-弗莱之后,湖人已经拥有签下一位顶薪球员的空间。

随着保罗-乔治和勒布朗-詹姆斯即将在休赛期成为自由球员,他们也自然而然进入了魔术师引援的雷达中,尤其是一支与洛杉矶眉来眼去的乔治。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]