哈登:无所谓对手是谁 我们只专注做好自己

首页新闻NBA官网2018-05-19 03:27
0

哈登:无所谓对手是谁 我们只专注做好自己

北京时间5月19日,据ESPN记者Tim MacMahon报道,詹姆斯-哈登在接受采访时说,不会总想着是在对阵勇士,而是专注于做好自己。

“我们专注于做好自己该做的事。”哈登在G2之后说,“我们并不担心对阵的对手是谁。只要我们上场后能打得拼命并表现如这一场一般,(对阵谁)都无所谓。但如果我们没做到,结果就会像G1一样。这不是什么象棋对决,不是依照对手行动来行动。一切重点都是我们自己。”

之后哈登说,火箭在G2中表现得比G1更好、更加强硬。

“如果说第一场我们只发挥出70%,这一场我们发挥出95%。”哈登说,“我们在防守端侵略性很强,这给我们带来了快攻的机会。如果我们打得不够强硬,只是坐看他们得到想要的出手机会和跑动空间,他们会肢解我们。但我们打得强硬,给他们制造困难,天平就向我们倾斜了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]