菲兹戴尔:波尔津吉斯是一位MVP级别的球员

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-18 09:57
0

菲兹戴尔:波尔津吉斯是一位MVP级别的球员

北京时间5月18日,据clutchpoints报道,尼克斯新帅大卫-菲兹戴尔近日在采访中表示,他会利用这个休赛期加深对球队核心克里斯塔普斯-波尔津吉斯的了解,因为在他眼里,波少完全有希望成为未来的联盟最有价值球员。

“我们会一点点来,我不会省略其间的任何一步,我会在他和他的家人身上花大量的时间。我想要听听他们对克里斯塔普斯未来的看法,借此我想看看我到底怎么做才能帮助他成为我所认为的他,显然他是一个MVP级别的球员。”

其实,培养与球队核心之间的关系只不过是菲兹戴尔整个建队计划的第一步,把胜利的文化带到尼克斯才是菲兹戴尔的最终目标,而波少势必将在实现这一目标方面发挥巨大作用。

“这其中的一部分与胜利有关,我知道他已经准备好了,“菲兹戴尔说道,“所以我想要确保他们可以看到我的诚意,从我的角度来看,我们是联系在一起的,而且我们的愿景也是一样的。我们想要的是同一种球队文化,我们的想法也很一致,我们的最终目标是在纽约捧起冠军奖杯。”

波少在今年2月因膝伤赛季报销,本赛季他总共代表尼克斯登场48次,场均可以拿到22.4分6.6篮板2.4封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]