字母哥:向布登霍尔泽提了很多犀利的问题

首页新闻NBA官网黄振2018-05-18 09:57
0

字母哥:向布登霍尔泽提了很多犀利的问题

北京时间5月18日,ESPN消息,在关注NBA选秀联合试训的同时,雄鹿球星扬尼斯-安特托昆博谈到了球队新上任的主帅布登霍尔泽。

字母哥说:“他是个伟大的教练,拿到过15-16赛季的年度最佳教练。我们聊得很不错,聊了比赛计划,聊了他眼中的我,以及他能如何帮助这支球队。我提了很多犀利的问题,不过很有意思,我很兴奋为他打球。”

在给布登霍尔泽合同之前,雄鹿安排了字母哥与新教练的会面。字母哥说:“显然我不是做决定的那个,就像管理层不会教我怎么跳投一样。我只做好自己的工作,管理层做好他们的。不过能跟他聊非常不错。”

2016年,布登霍尔泽率领老鹰队拿下常规赛60胜,并杀进东部决赛。在2013年上任老鹰前,他曾在马刺担任了波波维奇17年的助教。

雄鹿队本赛季打出44胜38负,季后赛首轮不敌凯尔特人出局。而对雄鹿来说,今夏是否提前续约贾巴里-帕克也将是球队头疼的难题。自进入联盟以来,帕克共进行过两次左膝关节前交叉韧带手术,共缺席155场比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论