塔克:我们的坦克纵队是联盟最好的小阵容

首页新闻NBA官网2018-05-18 09:41
0

塔克:我们的坦克纵队是联盟最好的小阵容

北京时间5月18日,据thescore消息,火箭前锋PJ-塔克在采访中谈到了自己最喜欢的场上阵容。

鉴于勇士拥有闻名于世的“死亡五小”,要想踏过西决勇士的铁蹄闯进总决赛,火箭必须想出对策,于是,休斯敦的“坦克纵队”诞生了。

这套阵容中,上赛季的最佳第六人埃里克-戈登顶替了常规首发的克林特-卡佩拉,而中锋位置则有原球队大前锋PJ-塔克担任。

“那是我最爱的阵容。”塔克在采访中说道,“我感觉当我们祭出小阵容的时候,我们是最强的,没有谁能做到我们所做的的那样。你们要上‘死亡五小’,好啊,我们也来。正如我说的那样,我们的小阵容是联盟中最好的。”

在火箭战胜勇士的西决G2中,塔克出战了37分钟,并砍下了个人季后赛新高22分。“坦克纵队”一共登场了10分钟,防守效率95同时进攻效率高达125.2,以30.2的百回合净胜分痛击勇士。

相比之下,勇士死亡五小出场22分钟里的防守效率为137.9,百回合净胜分是-35.9。两队下一场比赛将于北京时间下周一在勇士主场甲骨文球馆进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]