斯玛特:在克利夫兰 球队也会努力先发制人

首页新闻NBA官网黄振2018-05-18 09:30
0

斯玛特:在克利夫兰 球队也会努力先发制人

北京时间5月18日,ESPN消息,相比季后赛主场9胜0负保持不败,凯尔特人本赛季1胜4负的客场战绩可谓糟糕。不过对于接下来在克利夫兰的两个客场,他们并未过于担心。

前两场均得到23分的杰伦-布朗说:“我已经等不及打第三场了,我们很自信,跟在主场时一样自信。主客场当然有差别,能量的差别。在主场能量站在你这边,客场则相反。不过当你做好自己该做的,做好自己,不管是主场客场,结果都会顺其自然。”

在客场,凯尔特人的场均得分会从111.9分下滑到99.9分,失分则从101.1分飙升到109.3分。替补是绿军挣扎的重要原因,在客场绿军先发能投出45%的命中率,替补只有33%。在后卫斯玛特看来,球队需要更好的替补表现:“我们一直打得不好,我们明白,对手也会利用这点,不过这也是比赛的美妙之处。一场场来,你永远不知道未来会怎样。我们自信心高涨,我们会执行一场比赛计划,努力最好地贯彻它。”

骑士已经0-2落后,回到主场必定背水一战。斯玛特说:“我们会努力让他们的赢球变得困难,我们只需要布拉德(史蒂文斯)的比赛计划。我们会先被狠击一拳,去到别人的主场,你不能让对手先发制人。我们会很困难,我们会率先出招。”

对于球队的比赛计划,史蒂文斯教练说:“我们并没有应有的稳定,我们需要非常专注稳定。在客场的交流会更困难,你需要有很好的沟通。我们的交流内容会根据场上的情况变化,所以大家需要做好。没理由认为他们做不到,他们很专注。”

常规赛绿军赢下28个客场,这个战绩仅次于火箭和勇士。这让杰伦-布朗对接下来的客场充满信心:“每天的比赛我们都打出强硬的防守,每场比赛我们都努力保持同样的稳定。我认为这也是为什么,我们能拿到东部球队里最多的常规赛客场胜利。”

去年东决,绿军曾在克利夫兰拿下一胜。布朗会给队友什么建议呢?布朗说:“呼吸放松,区分真伪。做好自己的事,然后顺其自然。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]