皮尔斯:塔图姆有巨星相 欢迎拿他跟我对比

首页新闻NBA官网黄振2018-05-18 09:06
0

皮尔斯:塔图姆有巨星相 欢迎拿他跟我对比

北京时间5月18日,《波士顿环球报》消息,同样是少年老成的得分手,绿军探花杰森-塔图姆常常被拿来跟球队名宿保罗-皮尔斯比较。对于这样的对比,皮尔斯表达了欢迎的态度。

皮尔斯说:“我当然听说过这样的说法(对比),我不是运动能力最强的,塔图姆的运动能力比我强得多。他左右手全能,一旦他变得更强壮,等着瞧吧。我的意思是,他显然有超越年龄的智慧。”

皮尔斯接着说:“我出道时21岁,赛季大部分时候他才19岁。我知道听起来区别不大,但一年半、两年,对进步来说很长了。我打了三年大学,他只打了一年,已经打成这样了。他是巨星胚子,只要你愿意任何时候你都能拿他来跟我对比。”

直到第四个赛季,皮尔斯才打上季后赛。而塔图姆菜鸟季已经帮助绿军赢下两轮系列赛,季后赛场均能得到18.1分4.5篮板3.1助攻1.3抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]