阿杜:死亡五小并非无敌 被揍后回应最重要

首页新闻NBA官网黄振2018-05-17 14:12
0

阿杜:死亡五小并非无敌 被揍后回应最重要

客场取得西决开门红后,勇士队未能延续首战的强势。虽然杜兰特拿到38分,但水花兄弟只得到24分,让勇士客场105-127惨败。来看这场球的赛后采访。

首战就丢掉主场优势,火箭的紧迫性体现在比赛中。科尔赛后说:“他们今晚很绝望,也打出了这样的表现,我们就没有。我们整场都被压制,你能用任何方式看待这次比赛。不过不管是谁上场,我们都会被击败。”

火箭的角色球员今天集体发挥,塔克、阿里扎、戈登都有上佳的表现。杜兰特说:“他们今晚更专注,不停得分。第一节是比赛中最重要的,埃里克-戈登投中两记关键三分,让他们镇定下来。”

虽然得到38分,但首节就有5次失误让阿杜颇为自责:“我为比赛的开局承担所有责任,我的队友都被我传染,我不能那样开始一场比赛。”

对于球队首节的7次失误,科尔教练赛后表示:“我们的很多失误都是直接传给了对手,我们不能这么干。”

勇士今天继续派死亡五小先发,但是正负值却低至-17。阿杜赛后说:“我们不是无敌的,并不是说我们能主宰NBA。我们很出色,但我们的对手同样很出色。不过这是比赛的美妙之处,有些比赛你会被痛击,你会如何回应,这是比赛的美妙之处。”

阿杜前两场共得到75分,队友库里说:“他一直很出色,他在组织,保持侵略性。我认为我们都需要回馈他那样的表现。”

对于火箭今天多点开花,只得到8分的汤普森说:“他(哈登)很难防,保罗也是。他俩都很擅长突破,这两场都很出色。我们不能让其他球员爆发,这两人可以发挥,但你不能让其他人爆发。因为其他人一旦找到手感,他们就很难防守了,他们有太多空位了。”

算上今天的三分8中1 ,库里本赛季三分命中率低至生涯新低的36,2%。对于外界对自己身体状态的质疑,库里说:“我的身体感觉很好,只是没能在开局找到节奏。实际上我有很多不错的三分机会,如果能进,比赛局势就会改变。这场球从头到尾都很让人沮丧,他们做了很多调整。让所有人都融入其中,一直在进球。”

对于接下来的两场主场比赛,库里说:“我们要为第三场做好准备,他们会打出侵略性,我们需要继续做好自己擅长的东西。”

北京时间5月21日,勇士和火箭将移师甲骨文球馆,进行第三场比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]