太阳总经理将在未来几周赴西班牙考察东契奇

NBA官网norman超2018-05-17 04:14
0

太阳总经理将在未来几周赴西班牙考察东契奇

北京时间5月17日,据Eurohoops.net报道,菲尼克斯太阳队总经理莱恩-麦克多诺将在未来几周飞赴西班牙,观看皇家马德里队的比赛,重点考察状元热门人选卢卡-东契奇。

昨天,太阳队拿下了队史上第一个状元签,目前状元呼声最高的是来自当地亚利桑那大学的中锋德安德烈-艾顿。

太阳队不久前任命前爵士助教伊戈尔-科科什科夫为新任主教练。巧合的是,科科什科夫正是去年斯洛文尼亚队主教练,他带领球队夺得欧锦赛冠军,东契奇去年就在阵中。科科什科夫把东契奇誉为“天才少年”。

昨天代表太阳队出席乐透抽签仪式的约什-杰克逊表示,他希望球队选择德安德烈-艾顿。麦克多诺接受采访时开玩笑道:“希望我们能达成一致,这样我的工作会轻松一点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论