哈登:我们得打得更强硬 不让勇士轻松出手

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-16 16:25
0

哈登:我们得打得更强硬 不让勇士轻松出手

北京时间5月16日,在今天的训练结束之后,火箭球星詹姆斯-哈登接受了媒体的采访。在采访中哈登强调,若想保住接下来的一个主场,他们必须要在防守一端有所改变。

“我们得打得更有侵略性,”哈登说道,“我们不能让他们(勇士)轻松出手,昨晚克莱-汤普森总共投了15次三分,其中大概有10-12次是空位机会。还有尼克-杨,他在有限的上场时间里拿到了9分,这些都是你不该放掉的投篮。”

昨日面对勇士的强悍防守,哈登不为所动,以近六成的命中率砍下了全场最高的41分。尽管火箭最终未能赢下比赛,但哈登的对手、同时也是他的前队友凯文-杜兰特还是对他的表现给予了很高的评价,阿杜在赛后表示,哈登完全在这场比赛打出了MVP级别的水平。

“听到这样的评价自然很棒,”哈登说道,“我只是试着在场上去给球队创造最好的赢球机会,明天的比赛肯定会更加难打,但这(赢球)就是我们在这儿所要追求的目标。”

在首战就丢掉了主场优势,使得火箭在下一场比赛已再不容有失,因为他们知道带着0-2的包袱前往湾区将会意味着什么。

“我们现在只在乎明晚的那场比赛,”哈登说道,“我们要珍惜每个回合,并试着让他们脱离自己的节奏。在防守端,我们要阻断对手的攻势,而在进攻端,我们要推快节奏,并借此得到空位出手的机会。”

据悉,在昨天失利之后,哈登在赛后曾第一时间组织队友开会,并询问了他们的感受。

“在昨天的比赛结束之后,我把大家召集在了一起。”哈登说道,“因为作为一个领袖,当大家不开心或者士气低落的时候,你必须得这样去做。所以我把大家叫到一起,想听听他们到底是怎么想的。虽然有些家伙是初次来到这里,但我知道他们在各自的岗位上究竟有多么努力,所以我只是想确定他们的感觉是否还好。”

火箭与勇士的西决次战将于北京时间明早9:00继续在休斯敦举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]