连续两场23分输出稳定 杰伦站上抗詹最前线

首页新闻NBA官网黄振2018-05-16 11:31
0

连续两场23分输出稳定 杰伦站上抗詹最前线

东决开始前,詹姆斯与绿军两位探花锋线的斗法就相当让人期待。相比20岁的塔图姆,更加强壮的杰伦-布朗显然是更适合防守詹姆斯的人选。而除了防守,布朗连续第二场拿到23分,帮助绿军保住了两个主场。

绿军能否扛住詹姆斯第一节的爆发,成为比赛的关键。詹皇首节大发神威拿下21分,而绿军靠着打球人多与骑士周旋。比赛开始,杰伦利用霍福德的掩护三分命中。

跟骑士阵容老气横秋不同,每名绿军球员几乎都激情四射。面对特里斯坦-汤普森,布朗仍顶开对手上篮命中。JR-史密斯成为骑士的防守大坑,布朗先是绕过掩护跳投命中,然后又是三分线内一步干拔命中。

虽然进攻技巧杂而不精,但布朗阅读比赛的能力已经相当出色。骑士半场前一度领先11分,是杰伦的偷下为球队止血。第三节布朗顶着JR-史密斯上篮命中,绿军把分差缩小到5分,打停对手。而正是杰伦拨掉汤普森的球,才有了罗奇尔反击中的暴扣,让绿军一举反超。

比赛最后5分30秒,绿军的狂热不可阻挡。布朗在篮下顶翻科沃尔后,自投自抢命中,绿军把分差扩大到11分。

全场比赛绿军6人得分上双,布朗是其中仅有的命中率达到5成的球员。正是有他的引领,绿军才拿下两场东部决赛的胜利。正是有他带头的限制,詹姆斯后三节总共得到21分,难以延续首节的火力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]