德帅:不在意外界批评 登炮单打会坚持下去

首页新闻NBA官网黄振2018-05-16 10:23
0

德帅:不在意外界批评 登炮单打会坚持下去

北京时间5月16日,ESPN消息,西决首战输给勇士后,火箭队过于依赖球星单打的策略招致不少的质疑。而在今天的训练前,火箭主帅德安东尼再次强调,球队会坚持这么打。

德安东尼说:“我们就是最擅长这个,我们60%的比赛就是这样。不要在意外界‘他们就是不传球,每个人站着看’。你有看我们82场比赛吗?我们就是这么打的,我们很擅长这个。我们不能不做自己,拥抱这样的打法吧。精进我们的打法,而不是担心别人怎么说。”

勇士坚持单防,让哈登西决首战攻下41分。根据ESPN的统计,哈登的41分里,25分来自单打。德安东尼说:“我们最擅长的就是这个,所以我不知道有什么不会的。我跟他们说过,概念是死的人是活的。我们有些进攻坚持到24秒,每个人都会指指点点。我们没法完美,不过数据证明我们这么打效果相当好。”

登炮同样表示,依赖球星单打并不是问题。哈登说:“我们就是这样打的,我们整季都是这样。即使这么打输掉一场两场,我们也不会改变,我们只需要做得更好。”

保罗也说:“我们就是坚持自己的打法,我们得做自己。我们这么打拿下65胜,所以我认为我们会做回自己,这是我的答案。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]