库里:第一场已经翻篇 次战还得从0-0开始打

首页新闻NBA官网黄振2018-05-16 09:57
0

库里:第一场已经翻篇 次战还得从0-0开始打

北京时间5月16日,ESPN消息,西决首战获胜,让勇士拿到了主场优势。但丰富的比赛经验,让他们不会因此失去应有的冷静。

杜兰特说:“我不觉得对我们有什么大的变化,休斯顿能在任何地方赢球,他们已经证明了这点。我们知道这是一个赢4场的系列赛,赢第一场无法保证你赢下系列赛,我们只想继续前进。”

第一场得到18分的库里表达了类似的观点,库里说:“第一场已经翻篇了,我们之前只想第一场,因为那是离我们最近的比赛。听起来像打官腔,但冠军球队的思维就是这样。”

库里接着说:“你有48分钟的比赛要打,明白我们有哪些打得好的,有哪些能够提高的。第二场我们需要同样的思维,我们还要打48分钟的比赛。比赛从0-0开始,我们得把第一场比赛做到的东西做得更好,更出色。”

克莱则认为,赢下第一场并不会减轻球队的压力:“不,我们不会这么想。这是个挖坑问题,我们身上仍有很大的压力。”

众所周知,火箭的进攻是建立在哈登和保罗强大个人能力之上的。虽然输掉第一场,但德安东尼并不打算改变比赛策略。对此,汤普森说:“这种策略对他们消耗巨大,让他们进攻筋疲力尽。一名球员既要长时间运球还要防守,这并不容易。所以我们需要努力让他们这么做,打出我们最后的表现。像我们这样人人触球,能量保持会容易一些,我们会打得更高效一些。”格林也说:“这只是一场球而已,我们还有很多工作要做。”

赢下第二场,2-0领先对手,正是科尔的计划:“我们给自己定下一个很好的基调,现在我们有机会赢下明晚的比赛,确立巨大的领先,我们的比赛计划就是这样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]