东决G2之前 骑凯还有另一片战场

NBA官网norman超2018-05-16 06:19
0

东决G2之前 骑凯还有另一片战场

一年一度的乐透抽签仪式7:30将在芝加哥进行,刚好在东部决赛第二场之前。对阵双方骑士和凯尔特人均是季后赛球队,原本乐透抽签与之无关,但是今年他们都有机会拿到高顺位选秀权,而且还存在着竞争。

休赛期,骑士队送走了凯里-欧文,从凯尔特人手中得到了来自于篮网队2018年首轮选秀权。篮网队常规赛排名联盟倒数第8,2.8%的可能抽中状元签、3.3%的可能拿到榜眼签、3.9%的可能得到探花签。2011年,骑士队正是在仅有2.8%可能的情况下摘得状元签,选中了凯里-欧文。而今年代表骑士出席的尼克-吉尔伯特正是当时妙手回春之人。小吉尔伯特还曾帮助骑士拿到2013年状元签。

詹姆斯今年夏天是否会离队还不得而知,这个首轮选秀权对于骑士至关重要。如果詹姆斯离队,它将可能是骑士队未来建队的基石;如果詹姆斯留队,它将可能是交易的重要筹码。

凯尔特人队也有机会。去年他们与76人队达成交易,以2017年状元签作为筹码,换得去年的探花签(塔图姆)以及今年首轮签(2-5位保护)。76人该首轮签来自于洛杉矶湖人队,湖人队战绩联盟倒数第10,有1.3%的可能抽中榜眼签、1.6%的可能得到探花签。76人抽到榜眼和探花签的话(第4和第5不可能),今年的选秀权将归属于凯尔特人。如果凯尔特人今年无法得到首轮签,76人队将送出2019年国王队的首轮签。

今年乐透区签位可能会有变化的有3个,骑士与凯尔特人就占据着两席。另外一个是排名倒数第12的活塞队,如果他们没能获得前四顺位,今年他们的首轮签将归属快船队。快船队很有可能手握两个乐透签。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论