哈登:打勇士切不可犯错 他们今天打得很好

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-15 15:11
0

哈登:打勇士切不可犯错 他们今天打得很好

北京时间5月15日,火箭在主场以106-119不敌勇士,遭遇西决开门黑。

火箭今天在失误上比对手多出7次,勇士借此策动了多次高质量的反击。在快攻得分方面,勇士今天比火箭多了15分(18:3)。

“他们(勇士)今天做得很好,”火箭球星詹姆斯-哈登赛后说道,“如果你投丢了,或者是出现失误,他们就会让你付出代价。虽然我并不知道他们在转换中得了多少分,但我们在接下来的比赛必须要避免失误,并力图投出更好的效率。”

今天在所有主要的技术统计上,火箭只是在篮板球上稍占上风,但由于整体命中率不及勇士,这一点优势也未能体现在比赛的结果上。

“接下来我们会好好看看录像,看看我们可以在哪方面做得更好,”火箭球星克里斯-保罗说道,“显然他们是一支与众不同的球队,而现在我们要把注意力放在打好第二场比赛上。”

“我们必须得做得更好,必须要在场上更好地交流,有些时候我们上篮不进,让他们抓住了一些转换机会。克莱命中了许多空位投篮,还有KD(杜兰特)和其他人也是。我们必须得做得更好,因为就像我之前所说的,每次我们犯错误的时候,他们都会让我们付出代价。”

今天除去登炮和埃里克-戈登,火箭其他的外线射手加起来总共只投中了3记三分,若想与勇士匹敌,这样的输出显然远远不够。

“无论怎样我们都会团结在一起,这和谁表现糟糕或投篮失准并无关系,”哈登赛后谈及球队此役的外线疲软问题,“无论是我、克里斯(保罗)还是队里的其他人,我们都会继续投篮、继续打出侵略性,现在我们会继续保持这样的心态。”

凯文-杜兰特今天拿到了勇士全队最高的37分,完全视火箭的防守如无物。赛后哈登强调,他们在日后绝不能让阿杜如此予取予求。

“他(杜兰特)在很久以前就有这样的能力了,”哈登说道,“他的身高有6尺11,所以他能在任何人面前投篮。我们必须要给他更大的强度,让他脱离自己的节奏,我们必须得让他打得更难受。”

火箭与勇士的系列赛次战将于北京时间后天早上9:00继续在休斯敦举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]