哈登41+7杜兰特37分 火箭主场不敌勇士0-1

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-15 11:25
0

哈登41+7杜兰特37分 火箭主场不敌勇士0-1

北京时间5月15日,西部决赛正式打响,勇士在客场以119-106击落火箭,取得1-0的领先。

勇士这边,杜兰特37分,汤普森28分4篮板,库里18分6篮板8助攻,伊戈达拉11分4篮板,格林5分9篮板9助攻。

火箭这边,哈登41分4篮板7助攻,保罗23分11篮板3助攻,戈登15分5篮板3助攻,卡佩拉12分6篮板3助攻。

技术统计

比赛图集

比赛回顾

一触即发的热情:比赛开始仅一分钟,格林就在一次和哈登拼抢篮板中怒推哈登,当即吃T。你没看错,比赛开始仅一分钟。

哈登惊魂一幕:第一节还剩三分钟,哈登肚子遭误伤,一脸痛苦倒地,也让所有火蜜捏了一把冷汗。索性哈登无大碍,后回到球场。

最强进攻大战:果然,比赛仍然成为三位进攻天才的对决,哈登、库里、杜兰特,几人轮流杂技又多元的进攻手段,后仰、三分、突破、拉杆……这让比分一直焦灼。

最后的冷箭杀手:火箭第四节一度追到4分,然而在关键时间点,汤神一记三分断绝了火箭追分的希望,杜兰特随后的追加三分更是为胜利归属定调了。

比赛花絮:

1.场外看热闹的球员

场上热火朝天,场下也都不闲着,一众球员远程看球,在社交媒体时不时感慨着,湖人哈特:有孩子的都抱紧了!KD发威了!

当然,最让人感慨的还是黑贝,前火箭球员贝弗利推特上远程加油:这比赛太炸了!

2.浓浓中国风

比赛中场大秀中,魔术家上演了大变活人的戏法,而最终让美女消失的盒子,竟然四周写着“道”,“美”,“梦”,“气”的汉字,满满的中国风哲学气息。

3.不可言表的伤痛

第三节进行中,一次争抢篮板落地后,保罗肘击了杜兰特不可描述的部位,隔着屏幕都能感受到这份疼痛。

双方首发:

勇士:库里、杜兰特、格林、汤普森、伊戈达拉

火箭:哈登、保罗、卡佩拉、塔克、阿里扎

(腾讯体育/猫大熊)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]