库班谈夏季运作:没有理由再节省薪资空间

首页新闻NBA官网FRANKY2018-05-14 13:58
0

库班谈夏季运作:没有理由再节省薪资空间

北京时间5月14日,据SportsDay报道,独行侠老板马克-库班近日在接受采访时表示,他会力图在这个休赛期利用充裕的薪资空间为球队引进一些大牌的自由球员。

“我们会运用薪资空间,”库班说道,“现在我们没有理由节省了,我们会好好利用的。”

独行侠目前约有3000万美元的薪资空间,这足以帮助他们引入一些优质的即战力。

“如果有合适的球员,我们甚至在选秀大会之前就会用掉它(薪资空间),”库班继续说道,“如果有哪名球员想要挣更多的钱,或者有哪支球队裁掉了哪名球员,而他恰巧又是我们中意的,我们就会立即签下他们。”

本赛季常规赛,独行侠仅以24胜58负排名西部倒数第三,这已经是他们连续第二个赛季无缘季后赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]