詹皇:发挥惨淡大比分落后 但我并不担心

首页新闻NBA官网2018-05-14 10:20
0

詹皇:发挥惨淡大比分落后 但我并不担心

北京时间5月14日,骑士83-108不敌凯尔特人。

骑士这场比赛实在可谓凄惨,三分球仅26投4中,全场被压制,一度落后29分,半场落后26分,全场惨败25分。

其中詹姆斯自然是焦点中的焦点,他表现不佳,全场仅16投5中得到15分7篮板9助攻,正负值-32全队最低。骑士也因此0-1大比分落后凯尔特人。

不过詹姆斯说,尽管自己表现糟糕,但对于球队状况并不担心。

“在这个阶段我一点都不担心。”詹姆斯说,“我经历过系列赛落后,我一点都不担心——尽管我今天着实表现糟糕,失误很多而且投篮很差。”

谈到自己的糟糕表现时,詹姆斯大度地称赞了凯尔特人的防守。

詹姆斯说:“我觉得他们G1的比赛计划很棒。(莫里斯)是第一步,他对位主防我。他们整场比赛防守沟通都非常好,知道我的位置,也知道我队友的位置。”

之后詹姆斯继续说:

“布拉德(史蒂文斯)和教练组在G1中干得很棒。我们明天将会好好看录像,看看他们是如何让我和这支球队很不舒服并丢失节奏的。我们会在第二战中表现更好。”

此外,霍福德的发挥是凯尔特人全队运转的关键。

乐福就对此说道:“(霍福德)打得非常棒。他成为了凯尔特人的杀手锏。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]