德安东尼:比赛风格的改变由多种因素促成

首页新闻NBA官网Tree2018-05-14 10:17
0

德安东尼:比赛风格的改变由多种因素促成

北京时间5月14日,当前联盟小球风潮盛行,即将会师西部决赛的两大劲旅勇士与火箭都是其中代表。

在勇士主帅科尔看来,当今比赛风格的改变应该归功于火箭主帅德安东尼。科尔说道:“联盟的比赛风格能有此变化,最值得夸赞的是德安东尼,淘汰中锋位置并说‘让我们打小个阵容,推快节奏,投更多的三分’的人正是他。”

现如今,大多数人已经习惯看到火箭单场三分出手数逾40次的疯狂景象,但是德安东尼就是凭借着这套超越常规的打法,单赛季揽获65胜并排名联盟第一。

“我觉得有很多因素促成了比赛风格的改变,”德安东尼说道,“首先是联盟规则的改变,其次是分析人员加入后验证了我们在太阳时期那套打法的可行性。我们能够跳出常规是阵容配置使然,史蒂夫-纳什先人一步理解了我们的打法,而这也确实能够奏效。”

“因此,从某种意义上来说我们算是促成改变的一小部分因素,但是还有很多其他的因素。”德安东尼说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]