韦斯特:我与保罗曾并肩成长 期待与他交手

首页新闻NBA官网Tree2018-05-14 09:38
0

韦斯特:我与保罗曾并肩成长 期待与他交手

北京时间5月14日,西部决赛即将拉开序幕,大卫-韦斯特也将与他的前队友克里斯-保罗狭路相逢。

韦斯特与保罗在曾经的新奥尔良黄蜂有过六年共事的经历,而如今他们各为其主,韦斯特盼能帮助勇士实现卫冕,保罗盼能带领火箭冲出西部。

由韦斯特与保罗领衔的那支黄蜂曾在常规赛拿到西部第二的佳绩,在回想起当初那支西部劲旅时,韦斯特说道:“我们那时候是一支很好的球队,我们并肩成长,逐渐在联盟站稳脚跟。”

但此后韦斯特远赴印第安纳步行者,保罗也被交易到洛杉矶快船,曾经并肩同行的战友成为兵戎相见的对手。

“如果我们当初一起留下的话,谁知道那支球队能取得怎样的成就呢,”韦斯特说道,“那是一段美好的经历,那真的就像是我们职业生涯的起点。”

而在谈到即将到来的西决对垒时,韦斯特说道:“我们都会倾力参与竞争,这将是一轮充满竞争性的系列赛,我对此倍感期待。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 韦斯特保罗

[责任编辑:v_yuemu]