16投5中低迷开启东决 詹皇急需踩刹车

NBA官网norman超2018-05-14 06:13
0

16投5中低迷开启东决 詹皇急需踩刹车

本赛季11场季后赛,詹姆斯命中率从未低于40%。然而今天在TD北岸花园,他刷出了季后赛下限,16投5中,仅有31.2%。

詹姆斯低迷的状态贯穿全场。虽然马库斯-莫里斯贴身的盯防对于他的发挥有一些影响,但是关键还在于詹姆斯手感不佳。半场8投仅3中,只得7分。骑士落后多达26分。

第三节是皇帝今天打得最好的一节球,也仅仅是5投2中的命中率,得到8分2次助攻。詹姆斯的威胁性因为他命中率偏低而下降。依靠着队友的给力表现,骑士三节后追至14分。

然而最后一节绿军18-4攻击波彻底终结了比赛,詹姆斯3投0中没有任何贡献。

除了手感不佳,詹姆斯今天的失误也多达7次。尽管他贡献了7个篮板和9次助攻,但是无济于事。骑士在TD北岸花园遭遇了惨败。

詹姆斯是骑士队的头牌,是骑士队的全部希望,如果他没能找回状态,系列赛就将非常不利。后天两队要再度交手,詹姆斯需要及时踩住刹车,以东决应有的状态去面对G2的挑战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论