【战报】苏南苏北男子组四强脱颖而出!江苏小组赛激战四日好戏纷呈

NBA官网2018-05-13 10:39
0

在3月29日—4月1日期间,2018 Jr. NBA校园篮球联赛江苏站初中男子组率先进行了第一阶段小组赛的比赛,来自苏南和苏北地区共13支球队为我们带来了36场精彩较量,常州市实验初级中学、南京市第九初级中学;连云港外国语学校、扬州蒋王中学分列苏南、苏北赛区前两名,晋级男子组半决赛!

苏南赛区

3月29日,苏南赛区率先打响小组赛战役。在首日较量中,常州市实验初级中学连续作战,第一场对南通北城中学轻松拿下之后,第二场碰到实力同样强劲的南京第九初中,险胜对手。镇江实验战胜南师附中宿迁分校,昆山二中也战胜南通北城中学。

常州实验在小组赛阶段发挥出色

常州实验在小组赛阶段发挥出色

3月30日,最焦点的比赛莫过于昆山二中对阵南京市第九初中,最终南京九中八分险胜昆山二中,赢下晋级的天王山之战。随后九中一鼓作气,收服镇江实验,一时间风头无两。有人欢喜有人愁,兴化市楚水实验中学惜败给常州实验初级中学,为他们的晋级之路上又增添了一点阴霾。

3月31日,常州实验初级中学,南京市第九中学和兴化市楚水实验中学三支晋级热门球队在本日争夺中,都战胜了各自的对手。而胶着的战况也为最后一天的激烈争夺埋下了伏笔。

南京九中惊险晋级半决赛

南京九中惊险晋级半决赛

4月1日,最后一天的比赛上演了一场事关生死命运的重头戏——兴化市楚水实验中学对阵南京市第九中学。谁能拿下对手,谁就能继续征程。最终南京市第九中学以52比39战胜对手,获得最后晋级半决赛的门票。苏南赛区的比赛就此尘埃落定。常州实验初级中学以全胜的战绩排名第一晋级下一轮的比赛,南京市第九初级中学仅输一场排名第二,而兴化市楚水实验中学胜五场排名第三,昆山第二中学拿下四场排名第四,镇江实验中学赢下三场排名第五,南通市北城中学和南师附中宿迁分校分别位列第六和第七名。

苏北赛区

3月30日,初中男子组在连云港结束首日前两轮较量。连云港外国语表现强势,轻松获得开赛两连胜,蒋王中学击败连云港灌云实验中学,也拿下两连胜暂时掌握出线主动权。南京红山中学与连云港灌云实验中学均收获一场胜利,而东台实验中学以及浦安浦东实验则还未尝胜绩。

连云港外国语展现出超强球队实力

连云港外国语展现出超强球队实力

3月31日,第三四轮比赛在第二个比赛日紧锣密鼓地展开。在一场焦点大战中,连云港外国语击败老对手扬州蒋王中学,小组赛四战全胜已经基本锁定出线名额。而连云港灌云实验中学在连续赢下两场比赛后,排名紧追扬州蒋王中学,小组赛还有最后一轮,两队孰能晋级还尚未知晓。东台实验中学则收获了球队的第一场胜利。

扬州蒋王中学顶住压力挺进四强

扬州蒋王中学顶住压力挺进四强

时钟来到4月1日,连云港灌云实验中学在德比战中不敌连云港外国语,排名第三,错失出线机会,目送连云港外国语学校出线。扬州蒋王中学轻取对手,也顺利地搭上了晋级的末班车,与小组头名连云港外国语携手挺进四强。南京红山中学则拿下第二场胜利,排名小组第四。东台实验中学则以一场胜利位居第五,浦安浦东实验未尝胜绩排名第六。

第二阶段的比赛

将从4月13日开始

首先开始的是女子组小组赛

比赛采用单循环赛制

将分成两个组进行三轮角逐

每小组前两名晋级半决赛

4月14日下午男子组半决赛开打

连云港外国语VS南京九中

常州实验VS扬州蒋王

女子组半决赛同时开战

每组前两名球队进行交叉淘汰赛

胜者晋级决赛

4月15日女子男子组决赛先后开打

由交叉淘汰赛两场的胜者

角逐最后冠军

关注Jr. NBA官方微信号

锁定底部“场边席”进入赛事信息平台

可了解更多赛事信息

【战报】苏南苏北男子组四强脱颖而出!江苏小组赛激战四日好戏纷呈

特别鸣谢

【战报】苏南苏北男子组四强脱颖而出!江苏小组赛激战四日好戏纷呈

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]