信心充沛 罗齐尔:我一直都是精英级的球员

首页新闻NBA官网Tree2018-05-13 10:17
0

信心充沛 罗齐尔:我一直都是精英级的球员

北京时间5月13日,在当家球星欧文接受手术赛季报销后,罗齐尔挺身而出成为了凯尔特人的后场进攻箭头,他在季后赛场均贡献18.2分5.5篮板5.8助攻,发挥不俗。

尽管生涯初期较为挣扎,但仍无碍罗齐尔对自己保持着无比充沛的信心,他始终坚信自己是一名精英级的球员。

在接受SB Nation记者Paul Flannery的采访时,罗齐尔说道:“这么跟你们说吧,我一直都很优秀,从我的高中哈格雷夫军事学院开始,我就已经是一名精英级的球员了。从我的高中生涯到两年大学生涯,再到三年NBA生涯,我感觉自己变得越来越聪明。显而易见的,我成为了一名更好的球员,但实际上我一直都是一名精英级的球员。”

罗齐尔的出色还在于他的坚韧与强硬,而他也为他的特性而感到骄傲。

“打球强硬这回事是教不来的,”罗齐尔说道,“你只能上场去拼,比如说你作为小个后卫勇于拼抢篮板,展现你的强硬,这就是我一直都在做的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]