小莫里斯:我是防守詹姆斯的最佳人选之一

首页新闻NBA官网Tree2018-05-13 09:47
0

小莫里斯:我是防守詹姆斯的最佳人选之一

北京时间5月13日,ESPN报道,马库斯-莫里斯将成为凯尔特人防守詹姆斯的重点人选,而信心充沛的他也已经准备好了接受这个巨大的挑战。

小莫里斯在接受采访时表达了他对詹姆斯的赞赏与尊敬,与此同时,小莫里斯也强调了他是当前联盟在限制詹姆斯方面做得最好的球员之一。

“就我个人而言,我觉得我可能是联盟中除伦纳德以外防守詹姆斯防得最好的球员。”小莫里斯说道。

需要留意的是,在2015-16赛季为活塞效力期间,小莫里斯在季后赛肩负过防守詹姆斯的重任。

在回想次那次交手的经历时,小莫里斯说道:“那个系列赛很有趣,我首次打进季后赛就有机会与联盟中最好的球员之一进行对决,那绝对是一段美好的时光。现在的情况与此前有所不同,现在的我老了些,但也更有经验了。”

凯尔特人主帅史蒂文斯与内线大将霍福德此前都已表示,防守詹姆斯需要倾尽全队之力,小莫里斯对此也表示认同,尽管他认为自己是球队防守詹姆斯的最佳人选,但是他并不企图凭借一己之力限制住詹姆斯。

小莫里斯说道:“一个人是防不住詹姆斯的,他是这项赛事中最好的球员。我的任务就是阻止他轻易得分,并且阻止其他球员得分。我们不能让詹姆斯的队友单场得到30分或20分,只有如此我们才更有可能赢球,因为詹姆斯总能做到他需要去做的事情,我们能做的只有尽可能地给他制造难度,别让他获得轻松得分的机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]