科尔:追梦和伊戈的防守预判在西决很重要

首页新闻NBA官网黄振2018-05-13 09:41
0

科尔:追梦和伊戈的防守预判在西决很重要

北京时间5月13日,NBC消息,火箭的进攻效率(111.1)排名季后赛球队第一,失误数(9.7)则是最少。面对这样一支球队,即使卫冕冠军勇士也没有必胜的把握。

要限制住格林,德雷蒙德-格林的发挥将异常关键。科尔说:“他是我们的防守核心,还有安德烈。他们的预判出色,如果他们能互相沟通,就能提醒其他球员如何防守。”

跟鹈鹕不同,火箭的射手众多,这会让勇士的防守压力倍增。科尔说:“追梦是终极的协防者,这也是我们不会让他去单防米罗蒂奇的原因,我们希望他防一个能让他随时协防的球员。这轮系列赛的难点是他们的射手无处不在,你得做好准备。”

早在二月份,就有记者问格林是否讨厌防守空间型射手。格林说:“是的,他们就站在那里,让你没法协防其他人。这会让我困扰,你就站在那里,我得做好准备,这很讨厌。”

不出意外,跟火箭的系列赛中,格林在大部分时间会对位卡佩拉、巴默特和PJ-塔克这些球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]