猛龙主帅遭解雇 德-安东尼声援:这很可笑

NBA官网norman超2018-05-13 03:19
0

猛龙主帅遭解雇 德-安东尼声援:这很可笑

北京时间5月13日,据NBA记者Ben DuBose报道,休斯敦火箭队主帅德-安东尼在接受采访时谈到了猛龙主帅德文-凯西遭到解雇一事,他很同情凯西的遭遇,并认为这很可笑。

“你得到年度最佳教练(教练协会),带领球队取得队史最佳战绩(常规赛),然后你被解雇了。你想说,‘这是真的吗?’我不是在批评任何人,这是生意,但是很可笑。”德-安东尼说。

凯西作为助理教练帮助独行侠拿到了2011年总冠军,随后他出任猛龙主帅,常规赛一共取得373胜307负的战绩,最近3个赛季均有超过50胜的战绩。猛龙今年取得的59胜和东部冠军都是队史最佳,2015-16赛季,凯西率领猛龙跻身东部决赛。

不过今年东部半决赛,猛龙队作为头号种子,0-4遭到骑士队横扫,管理层随后决定解雇凯西。被解雇的前几天,他刚刚获得了教练协会颁发的年度最佳教练殊荣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]