詹姆斯:绿军战术素养高 少帅总能人尽其用

首页新闻NBA官网Tree2018-05-12 11:01
0

詹姆斯:绿军战术素养高 少帅总能人尽其用

北京时间5月12日,骑士在季后赛首轮历经抢七苦战后闯进东部半决赛,但他们在东部半决赛反倒打得风生水起,以4-0横扫常规赛排名东部第一的猛龙,与凯尔特人会师东部决赛,而这也是骑士与凯尔特人连续第二年在东部决赛狭路相逢。

在谈到东部决赛的对手凯尔特人时,科沃尔说道:“我觉得凯尔特人是一支比步行者更加出色的球队,我们对步行者充满敬意,显而易见的,他们把我们逼到了抢七。但我觉得凯尔特人拥有精英级别的防守表现,他们真的非常出色,他们总能处在正确的位置,并且拥有很棒的比赛计划。他们的球员兼具防守端的高球商与身手的全面性,而且他们也打得非常努力。”

“当然了,与步行者的那轮系列赛促使我们为季后赛做好了准备,我们很高兴能够通过那轮系列赛。”科沃尔说道。

骑士主帅泰伦-卢对此也表示同意,他说道:“步行者的防守确实很好,但凯尔特人的防守效率可是联盟第一,他们是一支防守强队。他们的后卫能对持球人施加防守压力,还能对低位掩护进行防守限制。他们的空间型五号位霍福德还能进行换防与防守挡拆,他能防守多个位置。所以说,凯尔特人在防守端的可选项很多,他们的防守工作做得很好。”

凯尔特人能够有此表现需要归功于他们的主帅史蒂文斯,而詹姆斯对史蒂文斯也毫不吝惜夸赞之辞。

詹姆斯说道:“我觉得他们是联盟中战术素养最好的球队之一,显然你们知道我此前对史蒂文斯有何评价,他能最大限度地发掘球员的潜力,他能在暂停过后或时间即将走完时指挥球队打成进攻,无论谁在场上都能如此。他并非只有今年能够做到这点,自从他几年前执起凯尔特人教鞭以来,他都能做到人尽其用。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]