曝乌杰里在次轮G3赛后冲到更衣室斥责凯西

今日热点NBA官网Taboo2018-05-12 11:00
0

曝乌杰里在次轮G3赛后冲到更衣室斥责凯西

北京时间5月12日,据The Score报道,在东区半决赛不敌G3不敌克利夫兰骑士之后,猛龙篮球运营总裁马赛-乌杰里曾冲到球队更衣室当中,对主帅德维恩-凯西进行了严厉的责备。据悉当时乌杰里对球队在最后时刻没有对勒布朗-詹姆斯采取包夹战术感到十分沮丧,最终詹姆斯也用一记抛投完成绝杀。

这可能是压垮这轮系列赛的最后一根稻草,报道称在G1猛龙在主场浪费两位数的领先优势,并且在加时赛的关键时刻暂停之后的发起出现5秒违例之后,乌杰里就对凯西感到失望。整个系列赛中,凯西教练对于场上的情况缺乏调整,其中就包括G2针对凯文-乐福在内线的防守,增加了乌杰里对他不满。

在连续三年对阵骑士的季后赛中,猛龙一直很难去解决詹姆斯这个点,他们也再一次浪费了常规赛中取得的成绩。

凯西在今天早些时候被猛龙队解雇,结束了在多伦多七年的执教生涯。他在此期间率领球队取得了320胜238负的战绩,其中包括本赛季队史最佳的59胜。尽管被球队解雇,但他仍有希望获得NBA最佳教练的称号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]