德帅:卡佩拉被低估 他被外界当成角色球员

首页新闻NBA官网黄振2018-05-12 09:24
0

德帅:卡佩拉被低估 他被外界当成角色球员

北京时间5月12日,《休斯顿纪事报》,西决与勇士的对阵,克林特-卡佩拉无疑是哈登&保罗之外,火箭最重要的点。这名瑞士中锋的表现,对球队能否晋级至关重要。

与爵士的最后两场西部半决赛,卡佩拉共送出了11次盖帽。而季后赛至今,卡佩拉场均2.8次盖帽12.2个篮板的输出相当亮眼。

卡佩拉是否是联盟被忽视的顶级中锋呢?火箭主帅德安东尼说:“他的表现不可思议,他会被忽视的。外界说他是角色球员,谁都是角色球员——即使你是明星你也是角色球员。他是名承担角色的明星球员,只是我们现在不要求他扛进攻。毫无疑问,他的表现不比任何人逊色。”

跟过去相比,卡佩拉的耐战属性也比过去显著增加。这个赛季,他的常规赛出场时间首次突破2000分钟(2034)。德安东尼说:“他跟谁对位并不重要,重要的是他的表现,他在场上能打出坚韧。现在他一场能打30分钟以上,因为他的耐力和能量都在上升期,他显然已经跃升到全新的级别。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]